Der Berliner Fechterbund e.V. gründete sich am 11. November 1954 und ist Landesfachverband für die 16 Berliner Fechtvereine.

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Berliner Meisterschaften U11

Siegerehrung Damenflorett (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Siegerehrung Damenflorett

Am Samstag, den 3. Juni fanden in der Fechthalle im Sportforum die Berliner Meisterschaften im Florett und Degen der U11 statt. Im Florett gingen fünf Mädchen an den Start, Berliner Meisterin wurden Elsa vom SC Berlin. Im Herrenflorett konnte sich Petar (BFC) bei 16 Startern durchsetzen und holte Gold. Im Degen war nur ein Mädchen gemeldet, daher fochten wir eine gemischte 7er-Runde. Caroline (Fechtzentrum Berlin) wurde 4. in der Runde und Berliner Meisterin. Bei den Jungen wurde Niklas (TSV Wittenau) Berliner Meister. Wir gratulieren allen jungen Fechterinnen und Fechtern und ihren Trainerinnen und Trainern zu den Ergebnissen und wünschen weiterhin viel Erfolg!